ravitailleurs
Producteurs locaux
On s’entoure des meilleurs producteurs de toute la région Bretagne et on s’approvisionne aussi en circuits-courts autour de chacune de nos crêperies !
Notre objectif est de mettre en valeur des producteurs dont on est fiers, qui travaillent proprement, artisanalement ou même en bio.
Circuits courts
Circuits courts
Circuits courts
Circuits courts
Circuits courts
Circuits courts
Circuits courts
Circuits courts
Rimoux (35)
Moulin de Quincampoix
Farine de blé noir et farine de blé bio, mouture à la meule de pierre. Depuis 110 ans, la famille Noël œuvre pour produire des farines de qualité supérieure, le dernier moulin en activité utilisant la force du fleuve du Couesnon.
Moulin de Quincampoix
Farine de blé noir et farine de blé bio, mouture à la meule de pierre. Depuis 110 ans, la famille Noël œuvre pour produire des farines de qualité supérieure, le dernier moulin en activité utilisant la force du fleuve du Couesnon.
Chez Armelle, tout est fait maison ! On change notre carte à chaque nouvelle saison, avec des produits frais et de top qualité.