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Circuits courts
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Rimoux (35)
image de fermier
Moulin de Quincampoix
Farine de blé noir et farine de blé bio, mouture à la meule de pierre. Depuis 110 ans, la famille Noël œuvre pour produire des farines de qualité supérieure, le dernier moulin en activité utilisant la force du fleuve du Couesnon.
image de fermier
Moulin de Quincampoix
Farine de blé noir et farine de blé bio, mouture à la meule de pierre. Depuis 110 ans, la famille Noël œuvre pour produire des farines de qualité supérieure, le dernier moulin en activité utilisant la force du fleuve du Couesnon.
Charcuterie Tallec
Du bon jambon à l’ancienne qu’on achète en entier et qu’on tranche finement nous-mêmes… pour des galettes complètes de folie !
Bannalec (29)
Le grain du ponant
Denis et Isabelle lancent leur microbrasserie en 2020 et proposent des bières 100% biologiques. La quasi totalité des céréales sont cultivées et maltés en Bretagne. Bélon, Aven, Dourdu, Amer Rien… chez eux le nom des bières évoquent joliment leur terroir !
Riec-sur-Bélon (29)
Ferme de Kerhuiten
Chez Sylvie et Fred, les cocotes des Rias profitent du grand air, de grands espaces enherbés et boisés. Les oeufs sont bio, ainsi que les légumes de saison (pommes de terre, courges etc)
Moëlan-sur-Mer (29)
Brasserie Coreff
La doyenne des microbrasseries artisanales françaises, l’une des plus emblématiques de Bretagne ! Depuis 1985, la production est assurée à Carhaix. Chez eux, deux maitres mots : qualité et convivialité !
Carhaix-Plouguer (29)
Charcuterie Marc
La véritable saucisse fumée de Molène, fumée aux algues !
Brest (29)
Cidre Ti-Lo
C’est à Saint-Suliac que les frangins Pierre et Simon Lorand ont lancé Ti-Lõ : des cidres bio, bons et bretons ! Des “crafts cidres" modernes et innovants, produits à la manière des bières artisanales, à retrouver en pression et en bouteilles chez Armelle !
Saint-Suliac (35)
Les fermiers sablés
Glaces et sorbets fabriquées avec le lait de la ferme et des produits locaux. Le petit plus: des algues comme émulsifiant naturel qui permettent de remplacer les additifs. 
Les fermiers sablés (56)
Les filles de l’Ouest
Eaux pétillantes aux fruits et thé glacés, 100% naturels, bio et peu sucrés !
Nantes (44)
Laiterie Le Gall
Beurre de baratte, lait et crème fleurette: la base d’une bonne recette de pâte à crêpe chez Armelle. Pourtant créée en 1923, la maison Legall n’a pas changé son procédé de fabrication depuis 100 ans. 
Quimper (29)
Limonaderie Dour An Doueez
Nichée dans la plus haute commune de Bretagne. Armelle propose leur cola artisanal, limonade "Dour Pik Pik” et eau gazeuse réalisée à base d’eau de source naturelle de la commune.
La Feuillée (29)
Collaboration avec Zoé Jane
Bolées en céramique, faites à la main en exclu pour la crêperie Armelle.
Lancieux (22)
Limonaderie Médithévin
Kombucha et limonades de fermentation naturelle et peu sucrées.
Beaussais-sur-mer (29)
Cidrerie Benoit
Producteur récoltant depuis 1926. Une belle histoire de famille comme on les aime en Bretagne ! Médaille d’or pour le cidre brut au salon de l’agriculture en 2022 
St Alban (22)
Moulin de Quincampoix
Farine de blé noir et farine de blé bio, mouture à la meule de pierre. Depuis 110 ans, la famille Noël œuvre pour produire des farines de qualité supérieure, le dernier moulin en activité utilisant la force du fleuve du Couesnon. 
Rimoux (35)